Colcannon

Colcannon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Colcannon aus. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 4471 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, 2 Tassen Grünkohl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. uper. Versuchen Colcannon, Colcannon, und Colcannon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mindestens einen Zentimeter mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind (15 bis 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
In einem Sieb abtropfen lassen.2 Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und stellen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Die Butter im Topf schmelzen und sobald es heiß ist, die Grüns hinzufügen. Kochen Sie die Grüns 3-4 Minuten lang oder bis sie verwelkt sind und etwas Wasser abgegeben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
HerdHerd
TopfTopf
4
Fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.3
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Gießen Sie die Milch oder Sahne ein, mischen Sie gut und fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Verwenden Sie eine Gabel oder einen Kartoffelstampfer, zerdrücken Sie die Kartoffeln und mischen Sie sie mit den Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GrüngebührenGrüngebühren
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Mit Salz abschmecken und heiß servieren, mit einem Stück Butter in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin