Collard Grün Gratin
Collard Green Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 293 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Thymian, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Collard Grün Gratin, Grünkohl und Collard Grün Gratin, und Collard Grüne und Weiße Bohnen-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Schinken auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und knusprig backen, 20-25 Minuten; abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Kombinieren Sie Paniermehl und 2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne; Toast bei mittlerer Hitze, gelegentlich werfen, bis goldbraun und knusprig, 10-15 Minuten.
Vom Herd nehmen und Thymian und 1/4 Tasse Parmesan hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken einrühren und beiseite stellen.
Collard Greens in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich und hellgrün sind, ca.
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken drücken. Gemüse grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren 15-20 Minuten weich und golden kochen.
Transfer in Schüssel mit Grüns; beiseite stellen. Reserve Pfanne.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis die Mischung glatt und sehr hellbraun ist, ca. Nach und nach in Milch einrühren, jeweils 1/2 Tasse; Muskatnuss hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft wischen, bis verdickt, 5-8 Minuten.
Whisk in restliche 3/4 Tasse Parmesan.
Fügen Sie Béchamel zu Collard Greens Mischung hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer collard greens mischung zu einem 10 "gusseisen pfanne oder 9"pie dish und top mit paniermehl mischung; ort pie dish auf einem umrandeten backblech.
Backen, bis Gratin sprudelt, 15-20 Minuten.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Schinken-Semmelbrösel-Mischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.