Collard Grün Gratin

Collard Grün Gratin
Collard Green Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 293 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Thymian, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Collard Grün Gratin, Grünkohl und Collard Grün Gratin, und Collard Grüne und Weiße Bohnen-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und knusprig backen, 20-25 Minuten; abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Paniermehl und 2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne; Toast bei mittlerer Hitze, gelegentlich werfen, bis goldbraun und knusprig, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und Thymian und 1/4 Tasse Parmesan hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ThymianThymian
5
Schinken einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Collard Greens in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich und hellgrün sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken drücken. Gemüse grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
9
Restliche 2 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren 15-20 Minuten weich und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Transfer in Schüssel mit Grüns; beiseite stellen. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F. Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
13
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, bis die Mischung glatt und sehr hellbraun ist, ca. Nach und nach in Milch einrühren, jeweils 1/2 Tasse; Muskatnuss hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft wischen, bis verdickt, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Whisk in restliche 3/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Fügen Sie Béchamel zu Collard Greens Mischung hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Collard GreensCollard Greens
16
Transfer collard greens mischung zu einem 10 "gusseisen pfanne oder 9"pie dish und top mit paniermehl mischung; ort pie dish auf einem umrandeten backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
17
Backen, bis Gratin sprudelt, 15-20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
19
MACH VORAUS: Schinken-Semmelbrösel-Mischung kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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