Zarte glasierte Schweinekoteletts

Zarte glasierte Schweinekoteletts
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Zarte glasierte Schweinekoteletts könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 3106 kalorien, 492 g Eiweiß, und 96 g Fett jeder. Für $25.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 58% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, Knoblauchpulver, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Zarte glasierte Schweinekoteletts, Zarte Schweinekoteletts, und Einfache zarte Schweinekoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Oregano mischen; über Schweinekoteletts streuen. Aprikosenkonserven, Limettensaft und Zitronensaft in einem kleinen Topf mischen; kochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten rühren oder bis die Konserven geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KonservenKonserven
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Währenddessen in einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten kochen oder bis es auf einer Seite leicht gebräunt ist. Koteletts wenden; Aprikosenglasur großzügig über gekochtes Schweinefleisch streichen. 8-10 Minuten länger kochen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
3
Mit der restlichen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Bodega Norton Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin