Collard und Senf Grüns
Collard und Senf Greens könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Eine Mischung aus Collard Greens, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, und Collard und Senf Grüns.
Anweisungen
Füllen Sie einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit alle Grüns in mittlere Stücke schneiden.
Legen Sie die Grüns in kochendes Wasser, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 2 bis 3 Minuten ruhen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch vorsichtig kochen, bis er hellbraun wird, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht verbrennt.
Fügen Sie blanchierte Grüns, Essig, Zucker 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Füllen Sie einen 4-Liter-Topf zur Hälfte mit Wasser und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit alle Grüns in mittlere Stücke schneiden.
Legen Sie die Grüns in kochendes Wasser, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn 2 bis 3 Minuten ruhen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch vorsichtig kochen, bis er hellbraun wird, wobei darauf zu achten ist, dass er nicht verbrennt.
Fügen Sie blanchierte Grüns, Essig, Zucker 2 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer hinzu.