Concord Traubenkuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Eine Mischung aus Salz, Concord-Trauben, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Concord Traubenkuchen, Concord Traubenkuchen, und Concord Traubenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trauben waschen und die Häute entfernen. Speichern Sie die skins.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
2
Legen Sie Traubenpulpe in einen großen Topf; Zerdrücken Sie ein paar am Boden, um ihren Saft freizusetzen. Bei mittlerer schwacher Hitze kochen, bis die Trauben zum Kochen kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Entfernen Sie das Fruchtfleisch von der Hitze und drücken Sie es durch eine Lebensmittelmühle, um Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
4
Kombinieren Sie Fruchtfleisch und Häute in einer großen Schüssel. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer separaten Schüssel Zucker, Mehl und Salz mischen. In die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Grapes
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Füllung in Gebäckkruste gießen und mit Butter oder Margarine bestreuen. Deckel mit zweiter Gebäckschale. Flöte Kanten, und schneiden Sie kleine Schlitze in der oberen Kruste für Dampf zu entkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Gebäckschalen
Butter
Kruste
7
Backen bei 400 grad F (205 grad C) für 45 zu 50 minuten, oder bis kruste ist braun und saft beginnt zu blase durch schlitze in top kruste. Cool.