Confit Ente Bein

Confit Ente Bein
Confit Entenbeine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1841 Kalorien, 47g protein, und 185 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gerendertes Entenfett, türkische Lorbeerblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Confit Ente Bein, Anne's Confit von Entenbeinen, und Geschmorte Entenbeine und sautierte Entenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Knoblauchzehen hacken und mit einer Prise koscherem Salz zu einer Paste zerdrücken. Paste, koscheres Salz (1/4 Tasse), Thymian, Quatre Épices, Schalotten und Lorbeerblätter in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
HackfleischHackfleisch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Entenbeine und werfen zu Mantel, dann marinieren, abgedeckt und gekühlt, mindestens 1 Tag und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
3
Marinade mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Trim off 1/4 zoll von oben von knoblauch kopf, dann stick 2 ganze nelken in kopf. Entenfett in einem breiten, großen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann Knoblauchkopf und Entenbeine unbedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis das Fett etwa 190 ° F hat, etwa 1 Stunde. Kochen Sie die Ente weiter und halten Sie eine Temperatur von 190 bis 210 ° F aufrecht, bis ein Holzpflücker 2 bis 3 Stunden länger leicht in die Oberschenkel gleitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
EntenbeinEntenbein
Ente FettEnte Fett
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie die Ente mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel (reservieren Sie Knoblauch für eine andere Verwendung, falls gewünscht). Gießen Sie langsam Entenfett durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf oder eine tiefe Schüssel, lassen Sie trübe Flüssigkeit oder Fleischsäfte im Boden des Topfes und gießen Sie dann angespanntes Fett über die Entenbeine, um es mit 1 Zoll zu bedecken. (Falls erforderlich, verkürzen drumstick knochen 1 zu 2 zoll mit einem großen schweren messer zu fit beine mehr fest in schüssel.) Auf Raumtemperatur abkühlen, etwa 2 Stunden, dann abkühlen, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
EntenbeinEntenbein
Ente FettEnte Fett
KnoblauchKnoblauch
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Kurz vor dem servieren, entfernen ente aus fett (reserve fett für eine andere verwendung, wie braten), abkratzen meisten von fett, dann kochen, haut seite unten, in eine große schwere nonstick pfanne bei schwacher hitze, abgedeckt, bis haut ist knusprig und ente ist erhitzt durch, 15 zu 20 minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Entenbeine können bis zu 3 Monate in Fett gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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