Connies süß-saure Weihnachtsfleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 10%. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saurer Pfeffer und Oliven Weihnachtsfeier Dip, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ei und Wasser in einer Schüssel schlagen; Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz und schwarzen Pfeffer zu den Eiern geben und gründlich mischen. Hackfleischmischung zu mundgerechten Fleischbällchen formen; Fleischbällchen in eine große Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen innen gebräunt und nicht mehr rosa sind, 25 bis 30 Minuten.
Mischen Sie ketchup, Rinderbrühe und Essig in einem großen Topf oder Schmortopf.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die braune Zuckermischung in die Ketchupmischung. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und umrühren, bis die Sauce verdickt ist und sprudelt und sich brauner Zucker aufgelöst hat, ca.
Fleischbällchen in die Sauce geben, umrühren, bis sie beschichtet sind, und servieren.