Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 10%. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saurer Pfeffer und Oliven Weihnachtsfeier Dip, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ei und Wasser in einer Schüssel schlagen; Hackfleisch, Semmelbrösel, Salz und schwarzen Pfeffer zu den Eiern geben und gründlich mischen. Hackfleischmischung zu mundgerechten Fleischbällchen formen; Fleischbällchen in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Hackfleisch
Fleischbällchen
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen innen gebräunt und nicht mehr rosa sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Mischen Sie ketchup, Rinderbrühe und Essig in einem großen Topf oder Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Ketchup
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Kombinieren Sie braunen Zucker und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie die braune Zuckermischung in die Ketchupmischung. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und umrühren, bis die Sauce verdickt ist und sprudelt und sich brauner Zucker aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Ketchup
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fleischbällchen in die Sauce geben, umrühren, bis sie beschichtet sind, und servieren.