Contadina® Pilz Huhn Cacciatore
Contadina® Mushroom Chicken Cacciatore könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Dieses milchfreie Rezept hat 483 kalorien, 42g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. partitur von 85%, dieses Gericht ist super. Versuchen Pilz Huhn Cacciatore, Huhn wie die Bäuerin es machen würde: Pollo alla Contadina, und Huhn Cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl in eine Schüssel geben; Fügen Sie Huhn und Mantel hinzu und reservieren Sie 2 EL. überschüssiges Mehl.
Hitze 2 EL. öl in einer tiefen breiten Pfanne bei mittlerer Hitze. Brown Huhn 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl in die Pfanne.
Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Paprika hinzufügen. Kochen, 10 zu 15 Minuten, gelegentlich umrühren, oder bis Zwiebeln weich sind und Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben. Reserviertes Mehl einrühren.
Brühe und Tomaten einrühren und ganze Tomaten mit einem Löffel zerbrechen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Huhn in die Pfanne geben und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist (165 Grad Fahrenheit). Zum Servieren Pilzsauce über Hühnchen und Nudeln geben.