Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata

Cook the Book: Polenta Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burrata
Kochen Sie das Buch: Polenta-Steaks mit Spargelpesto, Kirschtomaten und Burratan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 97 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz, Mozzarella, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola, Kochen Sie das Buch: Geröstete Tomaten und Kürbiskernpesto, und Kochen Sie das Buch: Spaghettini im Salina-Stil mit Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter eine 9 × 13-Zoll-Auflaufform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einem großen holländischen Ofen oder Topf Wasser und Milch zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die Polenta in einem sanften Strahl hinzu und wischen Sie, während Sie gießen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und wischen Sie die Polenta weiter, bis sie verdickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die Butter und das Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, ungefähr3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Polenta in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie sie mit einem Spatel, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
SpachtelSpachtel
6
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie die Polenta in 12 "Steaks" und tupfen Sie sie jeweils mit einem Papiertuch trocken (möglicherweise tritt Kondenswasser aus dem Kühlschrank auf).
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Bürsten Sie beide Seiten jedes Polenta-Steaks mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
SteakSteak
9
Legen Sie die Steaks auf ein Backblech und backen Sie sie 30 bis 40 Minuten im Ofen, bis die Spitzen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten: Einen Topf mit stark gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Blanchieren Sie den Spargel in zwei Chargen, bis er hellgrün und gerade zart ist, 1 bis 2 Minuten. Verwenden Sie eine Zange, um den Spargel in ein Eisbad zu geben, oder legen Sie ihn in ein Sieb und spülen Sie ihn unter kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
TopfTopf
11
Drain.
12
Schneiden Sie den Spargel in 1-Zoll-Stücke. Geben Sie 2 Tassen der Stielstücke in eine kleine Küchenmaschine und reservieren Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Fügen Sie die Minze, Knoblauch, Zitronensaft, Pinienkerne, Olivenöl und Salz, und Puls.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
SalzSalz
14
Fügen Sie 1/3 Tasse Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung die Konsistenz von Pesto hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
15
Mischen Sie den Parmesan und Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
16
Legen Sie die reservierten Spargelspitzen in eine Rührschüssel und werfen Sie sie mit den Tomaten, Burrata, Olivenöl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
BurrataBurrata
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
17
Zum Servieren ein warmes Polenta-Steak in die Mitte jedes Tellers legen und mit einem großzügigen Klecks Pesto und einem Löffel Kirschtomaten-Topping belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PolentaPolenta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SteakSteak
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score22
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