Cookie-Crumb Streusel Kaffeekuchen
Cookie-Crumb Streusel Coffeecake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Wasser, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cookie-Crumb Streusel Kaffeekuchen, Granny ' s Crumb Coffeecake, und 'big Crumb' Kaffeekuchen mit Rhabarber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hacken Sie 20 Waffeln zu groben Krümeln; für spätere Verwendung reservieren. Restliche Waffeln fein zerdrücken; in eine mittlere Schüssel geben.
Mehl, Backpulver und Backpulver hinzufügen; gut mischen. Beiseite. Schlagen Sie 1/4 Tasse (4 El.) Butter und Kristallzucker in einer großen Schüssel mit Mixer gut vermischen.
Vanille hinzufügen; gut mischen. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Mikrowelle restliche Butter in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 30 sek. oder bis geschmolzen.
Fügen Sie die gehackten Waffeln zusammen mit Nüssen und Zimt hinzu; gut mischen.
Gießen Sie die Hälfte des Kuchenteigs in 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray besprüht; oben mit der Hälfte der Nussmischung. Ebenen wiederholen.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Invertieren kuchen auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.
Kuchen, Streusel-Seite nach oben, auf Teller legen.
Puderzucker und Wasser mischen, bis sie gut vermischt sind; über den Kuchen träufeln.