Cookie-Zuckerguss

Cookie-Zuckerguss
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Dessert? Cookie Frosting könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 66 Portionen. mit 45 kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Chocolate Chip Cookie Cake mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Zucker Cookie Zuckerguss, und Zucker Cookie Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Verkürzung, Salz und gewünschtes Aroma in einer mittleren Rührschüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie abwechselnd Wasser mit Puderzucker hinzu und schlagen Sie ständig mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie glatt sind. Schlagen Sie weitere 8 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
3
Farbportionen von Zuckerguss mit Paste Lebensmittelfarbe, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
4
Hinweis: Zuckerguss kann mehrere Tage bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion66
Gesundheits-Score0
Magazin