Cool Corn Salad ist eine glutenfreie und vegetarische Ovo-Lacto-Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Sahne, Senf und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Cool Corn Soup Topped With Roasted Corn Salad“, „Cool Southwestern Salad mit Mais und Avocado“ und „Cool Corn Salsa“.
Anweisungen
1
In einer Salatschüssel Mais, Karotten, Zwiebeln und Pimientos vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut