Cordelia's Roastbeef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderrundbraten, kondensierter Pilzsuppe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch Rippe Braten, Roastbeef Pot Pie, und Rindfleisch-Topf-Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Reiben Sie das Salz sehr gut in das Fleisch. Das Fleisch mit dem Mehl bestreichen.
Das Pflanzenöl in einem großen gusseisernen holländischen Ofen erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
Übertragen Sie den Braten auf eine Platte und kratzen Sie die Pfanne ab, um die Tropfen zu lösen.
Fügen Sie die französischen Zwiebel- und Pilzsuppen und 3 3/4 Tassen Wasser in die Pfanne. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Den Braten und seine Säfte in die Pfanne geben, abdecken und kochen, bis das Fleisch weich ist, ca.
Entfernen Sie den Braten auf eine Platte oder ein Schneidebrett, um sich auszuruhen.
Scheibe und servieren mit der Pfanne Soße.