Corn Chowder

Corn Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Corn Chowder könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Thymian, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Corn Chowder, Schinken und Mais-Chowder, und Mais und Schinken Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen für 10-15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Drain.
3
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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