Cornbread-garniert Chicken Pot Pie
Cornbread-garniert Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Parmesan, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray.
Hühnchen mit gewürztem Salz bestreuen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Huhn und Zwiebel bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Huhn ist braun.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit Gemüse in ein Sieb geben. Mit heißem Wasser abspülen, bis es aufgetaut ist.
Hühnermischung vom Herd nehmen. Gemüse und Sauerrahm einrühren; warm halten.
In mittelgroßen Schüssel mischen Maisbrot und Muffin-Mix, Milch, Butter und Ei mit Löffel nur bis angefeuchtet (Teig wird klumpig sein). Löffel Hühnermischung in Auflaufform. Drop Teig durch Löffel um Kanten der warmen Hühnermischung.
Käse über den Teig streuen.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 22 Minuten oder bis Maisbrot tief goldbraun ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.