Corned Beef Aufstrich

Corned Beef Aufstrich
Corned Beef Brotaufstrich ist ein glutenfrei Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 160 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Dillkraut, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Corned Beef, Corned Beef, und Corned Beef für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, Sauerrahm, Zwiebel, Dill, gewürztes Salz und Corned Beef in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Corned BeefCorned Beef
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mit Bagelspalten oder Roggenbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
BagelBagel
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin