Corned Beef Hash mit Pochierten Eier

Corned Beef Hash mit Pochierten Eier
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal morn Mahlzeit? Corned Beef Hash mit pochierten Eiern könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 35 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Corned Beef, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Corned Beef Hash mit Pochierten Eier, Corned Beef Hash und Eier, und Corned Beef Hash mit Eiern.

Anweisungen

1
Gießen sie genug wasser in große bratpfanne zu erreichen tiefe von 2 zoll; set in der nähe von herd.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
2
Gießen Sie genug Wasser in große Antihaft-Pfanne, um eine Tiefe von 1 1/2 Zoll zu erreichen; Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und lassen Sie es köcheln. Knacken Sie jedes Ei in einen separaten Puddingbecher. Arbeiten mit 4 eier pro charge, sanft schieben 1 ei zu einer zeit in kochendem wasser in pfanne. Kochen Sie nur, bis Eiweiß gesetzt ist, etwa 1 Minute (Eigelb wird nur teilweise gekocht). Mit einem geschlitzten Löffel die Eier vorsichtig mit Wasser in die vorbereitete Bratpfanne geben. Reserve Pfanne mit Wasser. MACH VORAUS: Pochierte Eier können 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Hitze große Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie Fett Garnituren und braten, bis hellbraun und Fett macht, über 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rote Zwiebel in die Pfanne geben und weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kohl und gehackte Wurzelgemüsemischung hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurzelgemüseWurzelgemüse
KohlKohl
4
Gemüsemischung in Schüssel geben; Corned Beef und Kartoffeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Corned BeefCorned Beef
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Geschlagene Eier hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Corned Beef Hash-Mischung und kochen, bis goldbraun auf dem Boden, gelegentlich mit Spatel nach unten drücken, ca. Drehen Sie die Mischung in kleinen Portionen um und kochen Sie, bis die zweite Seite goldbraun ist, gelegentlich mit einem Spatel nach unten drücken, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
In der Zwischenzeit Wasser in die Pfanne zum Köcheln bringen. Übertragen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zurück in die Pfanne. Kochen Sie nur, bis das Eigelb weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Teilen Sie corned beef hash unter den Platten. Top Hash mit einem oder zwei pochierten Eiern und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
Corned BeefCorned Beef
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin