Corned Beef und Kohl

Corned Beef mit Kohl dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 5 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 349 Kalorien , 19 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Apfelsaft, Kohl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für den St. Patrick's Day . Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Corned Beef und Kohl und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce .
Anweisungen
Die ersten vier Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Corned Beef und Gewürzmischung in einen Schmortopf geben.
Zwiebeln, Wasser und Apfelsaft hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 bis 2,5 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Die Rinderbrust aus der Flüssigkeit nehmen und in eine gefettete Bratpfanne legen. Das warme Fleisch mit der Zuckermischung bestreichen.
15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Karotten in die Kochflüssigkeit geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Kohl in acht Spalten schneiden, dabei jeweils etwas Strunk dran lassen; zu den Karotten geben. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.