Corned Beef und Kohl

Corned Beef und Kohl
Corned Beef mit Kohl dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 5 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 349 Kalorien , 19 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Wenn Sie Apfelsaft, Kohl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für den St. Patrick's Day . Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln , Corned Beef und Kohl und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce .

Anweisungen

1
Die ersten vier Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Corned Beef und Gewürzmischung in einen Schmortopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Corned BeefCorned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zwiebeln, Wasser und Apfelsaft hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 bis 2,5 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Ofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Die Rinderbrust aus der Flüssigkeit nehmen und in eine gefettete Bratpfanne legen. Das warme Fleisch mit der Zuckermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Karotten in die Kochflüssigkeit geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Den Kohl in acht Spalten schneiden, dabei jeweils etwas Strunk dran lassen; zu den Karotten geben. Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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