Corned Beef und Kohl ich
Corned Beef und Kohl, ich könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 907 Kalorien, 51 G protein, und 41 G Fett jeder. Wenn Sie Kohl, Karotten, corned beef Bruststück und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. uper. Versuchen Beste Corned Beef 'n' Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Corned Beef in einen großen Topf oder Dutch Oven geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie das Gewürzpaket hinzu, das mit dem Corned Beef geliefert wurde. Topf abdecken und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Simmer etwa 50 Minuten pro Pfund oder bis sie weich sind.
Fügen Sie ganze Kartoffeln und Karotten hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse fast zart ist.
Kohl hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Fleisch entfernen und 15 Minuten ruhen lassen.
Gemüse in eine Schüssel geben und abdecken.
Fügen Sie so viel Brühe (Kochflüssigkeit, die im holländischen Ofen oder im großen Topf reserviert ist) hinzu, wie Sie möchten. Fleisch über das Korn schneiden.