Corned Beef und Kohl mit Kräuterbutter Kartoffeln

Corned Beef und Kohl mit Kräuterbutter Kartoffeln
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Corned Beef und Kohl mit Kräuterbutter Kartoffeln könnte ein großes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 1058 kalorien. Für $ 5.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 54 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Karotten, Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Corned Beef und Kohl mit Kräuterbutter Kartoffeln, Corned Beef Brisket, Kartoffeln, Kohl und Karotten zum St. Patrick's Day, und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
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Legen Sie die Karotten und Zwiebeln auf den Boden des Slow Cookers und legen Sie das Corned Beef darauf. Den gehackten Kohl um das Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KohlKohl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie den Apfelsaft und 1 Tasse Wasser zusammen mit dem Inhalt der Gewürzpackung hinzu. 6 bis 8 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch und Gemüse auf eine Platte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nach Belieben Butter, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Vorsichtig mischen, damit alle Kartoffeln gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
In eine Servierschüssel geben und mit Maisrind und Gemüse aus dem Slow Cooker servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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