Cornflake verkrustete Banane Gefüllte Französisch Toast

Cornflake verkrustete Banane Gefüllte Französisch Toast
Cornflake Crusted Banana gefüllter French Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 654 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zimt-Rosinenbrot, Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cornflake-verkrustete Bananan und Nutella gefüllte Challah French Toast, Cornflake Verkrustete Französisch Toast, und Cornflake-Crusted French Toast Mit Bananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Cornflake Krümel und Mandeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Eiweiß, Vanilleextrakt und Zimt in einer anderen Schüssel. Dip 1 scheibe brot in ei teig, dann mantel auf beiden seiten mit cornflake kruste; wiederholen Sie mit restlichen brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
ZimtZimt
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bananenpüree auf 1 Seite von 2 Stück Krustenbrot verteilen; mit den restlichen 2 Brotscheiben belegen, um 2 Sandwiches zu machen. Sandwiches auf einer Pfanne goldbraun kochen, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Halbieren und auf Wunsch mit frischen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
6
Selbst

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin