Cornish Game Hens mit Butternut Croutons

Cornish Game Hens mit Butternut Croutons
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Cornish Game Hens mit Butternut Croutons könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 975 Kalorien, 78g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, cornish Spiel Hühner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cornish Spiel Hennen, Cornish Spiel Hennen für Zwei, und Cornish Spiel Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butternut-Croutons zubereiten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Würzen Sie jede Hühnerhöhle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und geben Sie jeweils 1 Clementinenviertel hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Ziehen Sie die Haut jeder Henne vorsichtig zurück und legen Sie 1 Salbeiblatt ein. Ersetzen haut, und verwenden eine presoaked holz pick zu sichern haut zu fleisch. Tuck Flügelspitzen unter jeder Henne, und binden Beine zusammen mit Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
5
Ordnen Sie die Hühner von Schwanz zu Schwanz in 2 Reihen auf einem umrandeten Backblech an und achten Sie darauf, dass die Flügelspitzen versteckt bleiben. Hühner mit Butter einreiben und mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz und dem restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Braten Sie Hühner bei 450 auf mittlerem Ofengestell 45 bis 50 Minuten oder bis die Hühner goldbraun sind und eine Innentemperatur von 16 erreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Übertragen Sie die Hühner auf ein Gestell über einer Platte und bedecken Sie sie locker mit Hochleistungsaluminiumfolie. Lassen Sie die Hühner 5 Minuten ruhen und servieren Sie sie mit warmen Butternut-Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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