Cornish Hens mit Scallion Butter und Limette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schalotten einschließlich Top, Cornish Hens, Lime Wedges und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Cornish Game Hens mit Honig-Limetten-Marinade, Cornish Hennen mit Kräuterbutter, und Geröstete Cornish Hennen mit Schwarz-Oliven-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Butter mit Oregano, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Reiben Sie die Mischung über die Haut der Hühner und ordnen Sie sie mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech. Im oberen Drittel des Ofens goldbraun braten und durchgaren, ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter mit der Jakobsmuschel, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen. Wenn die Hühner geröstet sind, mit der Jakobsmuschelbutter belegen.
Servieren mit Kalk Keile.
Menüvorschläge: Sie könnten fast mühelos neue Kartoffeln direkt neben den Hühnern braten.
Sautierte Paprika würde das Essen vervollständigen.
Mischen Sie einen Esslöffel gehackte frische Kräuter wie Schnittlauch, Petersilie und / oder Oregano mit der Butter anstelle der Schalotten.
Weinempfehlung: Eine Reihe herzhafter Rotweine wäre schön zu den geradlinigen, rustikalen Aromen hier. Suchen Sie nach einem Corbires aus Südfrankreich, einem Zinfandel aus Kalifornien oder einem Rosso di Montalcino aus der Toskana in Italien.