Cornish Pasties mit Kräutern

Cornish Pasties mit Kräutern
Die Zubereitung von Cornish Pasties mit Kräutern dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 58 g Fett und insgesamt 721 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderschulter, Eiswasser, Rapsöl und Salz. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein recht preiswertes Rezept für Fans europäischer Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cornish Pasties , Cornish Pasties und Cornish Pasties .

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Basilikum und Thymian in einer großen Schüssel vermengen, Backfett und Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Geben Sie esslöffelweise Wasser hinzu und rühren Sie mit einer Gabel leicht um, bis die Mischung eine Kugel bildet. Abdecken und mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer Pfanne in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Restliches Öl in die Pfanne geben; Mehl nach und nach unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze etwa 2–3 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse leicht gebräunt ist. Nach und nach Wasser hinzufügen; verquirlen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Geben Sie das Rindfleisch wieder in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie es ab und lassen Sie es 20 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Den Teig in vier gleich große Portionen teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Portion zu einem 9-Zoll-Kreis ausrollen. Auf die Hälfte des Kreises 3/4 Tasse Füllung geben. Die Ränder mit Wasser anfeuchten, den Teig über die Füllung falten und die Ränder mit einer Gabel festdrücken, um sie zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Auf ein ungefettetes Backblech legen. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
Schneiden Sie oben jeweils drei Schlitze und bestreichen Sie sie mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
12
Bei 400 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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