Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den kitschigen mexikanischen Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie avocado, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Corny-Salat, Corny-Salat, und Corny Salat Salat.
Anweisungen
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In einer Schüssel Bohnen, Mais, Tomaten, Avocado und Zwiebeln vermischen. In einer kleinen Schüssel, wischen Sie das Öl, Essig, Salz und Paprika-Sauce; Gießen Sie über Bohnenmischung und werfen zu beschichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.