Corny mexikanischen Salat

Corny mexikanischen Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den kitschigen mexikanischen Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie avocado, Salz, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Corny-Salat, Corny-Salat, und Corny Salat Salat.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Bohnen, Mais, Tomaten, Avocado und Zwiebeln vermischen. In einer kleinen Schüssel, wischen Sie das Öl, Essig, Salz und Paprika-Sauce; Gießen Sie über Bohnenmischung und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
AvocadoAvocado
EssigEssig
TomateTomate
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Auf Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin