Corvina Cacerola (ecuadorianischer Fischauflauf)

Corvina Cacerola (ecuadorianischer Fischauflauf)
Corvina Cacerola (ecuadorianischer Fischauflauf) benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 831 Kalorien, 26g protein, und 55g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, grobes Salz, Erdnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir gebracht von Food.com . Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Nicaraguanische Aubergine (Auberginen) Kasserolle (Cacerola De Berenja), Corvina Traditionellen, und Fanesca (Ecuadorianisches Fastenessen).

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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