Corvina Traditionellen

Corvina Traditionellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die beste traditionelle Lasagne, Traditionelle Galaktoboureko, und Traditioneller Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die kandierten Süßkartoffeln zuzubereiten, geben Sie die Süßkartoffeln, den Sirup und 3/4 Tasse Wasser in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen, den Sirup aufbewahren und abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln Raumtemperatur haben, legen Sie sie wieder in den abgekühlten Sirup, um sie im Kühlschrank aufzubewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SirupSirup
3
Die Kartoffeln vor dem Gebrauch gut abtropfen lassen. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In einer nicht reagierenden Schüssel die Marinadenzutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die corvina und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CorvinaCorvina
6
Fügen Sie den Sellerie, die rote Zwiebel und den gehackten Koriander hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
SelleriesSelleries
7
Übertragen Sie die Ceviche auf einzelne Gläser oder eine große flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Tasse der kandierten Süßkartoffeln auf die Seiten der Gläser oder der Schüssel geben und mit den Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sofort servieren.
1
Aji Amarillo: Würziger peruanischer gelber Pfeffer. Am häufigsten als Jarred Paste in südamerikanischen Märkten gefunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Aji AmarilloAji Amarillo
2
Aus dem großen Ceviche-Buch, Überarbeitet von Douglas Rodriguez mit Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 by Douglas Rodriguez. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin