Corvina Traditionellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die beste traditionelle Lasagne, Traditionelle Galaktoboureko, und Traditioneller Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die kandierten Süßkartoffeln zuzubereiten, geben Sie die Süßkartoffeln, den Sirup und 3/4 Tasse Wasser in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, aber immer noch ihre Form behalten, etwa 15 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, den Sirup aufbewahren und abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln Raumtemperatur haben, legen Sie sie wieder in den abgekühlten Sirup, um sie im Kühlschrank aufzubewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Die Kartoffeln vor dem Gebrauch gut abtropfen lassen. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben.
In einer nicht reagierenden Schüssel die Marinadenzutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die corvina und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie den Sellerie, die rote Zwiebel und den gehackten Koriander hinzu und mischen Sie gut.
Übertragen Sie die Ceviche auf einzelne Gläser oder eine große flache Schüssel.
1 Tasse der kandierten Süßkartoffeln auf die Seiten der Gläser oder der Schüssel geben und mit den Korianderblättern belegen.
Aji Amarillo: Würziger peruanischer gelber Pfeffer. Am häufigsten als Jarred Paste in südamerikanischen Märkten gefunden.
Aus dem großen Ceviche-Buch, Überarbeitet von Douglas Rodriguez mit Laura Zimmerman. Copyright © 2003, 2010 by Douglas Rodriguez. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.