Cotecchino Wurst in

Cotecchino Wurst in
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cotecchino con Lenticchie (Große Wurst mit Linsen), Geräucherte Wurst, Feigen und Manchego-Spieße plus Gewinnen Sie eine Visa-Geschenkkarte im Wert von 100 USD von Johnsonville Sausage, und Wurst-und-Pfeffer-Sandwiches von Denver Paisano Wurst.

Anweisungen

1
Die Wurst an mehreren Stellen mit einer Gabel einstechen und in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um die Wurst zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Zum Köcheln bringen und 40 Minuten kochen lassen, dann die Wurst abtropfen lassen. Abkühlen lassen, dann schälen und aus dem Gehäuse zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
3
Auf einem sauberen Schneidebrett das Kalbfleisch flach auslegen und das Kalbfleisch gleichmäßig mit der Wurst bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Rollen Sie das Kalbfleisch auf und binden Sie es mit Metzgerschnur in gleichmäßige Segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Das Olivenöl in der gleichen großen Pfanne erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Sellerie hinzu und kochen Sie sie weich. Die Kalbsrolle von allen Seiten in der Pfanne anbraten, damit sie gleichmäßig goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wein, Lorbeerblatt, Petersilie und Tomaten hinzu, senken Sie die Hitze und kochen Sie 1 Stunde, wobei Sie bei Bedarf mehr Wein oder Wasser hinzufügen, um den Feuchtigkeitsgehalt konstant zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PetersiliePetersilie
WasserWasser
WeinWein
8
Fügen Sie die ganzen Zwiebeln und Karotten hinzu, stellen Sie den Flüssigkeitsstand ein und lassen Sie ihn weitere 30 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie sie in dicke Scheiben.
10
Sofort mit übergossenen Pfannensäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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