Countdown #10 Kandierte Süßkartoffeln mit knusprigem Topping auf dem Herd

Countdown #10 Kandierte Süßkartoffeln mit knusprigem Topping auf dem Herd
Countdown # 10 Kandierte Süßkartoffeln mit knusprigem Belag könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 316 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie großzügige Prise Kürbiskuchengewürz, Maisgetreide, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Versuchen Aprikosenkuchen mit kandiertem Ingwer und knusprigem Belag, Süßkartoffeltorte mit knusprigem Cranberry-Topping, und Gesunder Süßkartoffelauflauf mit knusprigem Haferbelag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Fügen Sie ein großzügiges Pint Salz hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Kartoffeln etwas weich sind, aber ihre Form behalten. Abseihen und wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe und den braunen Zucker in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie 3 Esslöffel Butter, Kürbiskuchengewürz, eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
7
Fügen Sie die gekochten Süßkartoffeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig in den Mantel. Kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und eine sirupartige Konsistenz hat und die Süßkartoffeln zart sind, etwa 5 Minuten, wobei Sie darauf achten, jede Minute umzurühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
8
In einer großen Schüssel das Maisgetreide, die Pekannüsse, den Ahornsirup und 2 Esslöffel geschmolzene Butter vermischen und verrühren, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais GetreideMais Getreide
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
9
Die Süßkartoffeln mit einer gleichmäßigen Schicht Marshmallows belegen und 3 Minuten kochen lassen, damit sie etwas schmelzen können. Mit dem knusprigen Topping belegen. Hitze reduzieren und kochen, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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