Neapolitanische Toast (Crostini Napoletani)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie oregano, Knoblauch, ricotta und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Neapolitanische Toast (Crostini Napoletani), Neapolitanische Crostini, und Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brot mit Olivenöl bestreichen, beidseitig grillen und entfernen. Während Sie noch heiß sind, reiben Sie jede Scheibe mit einer Knoblauchzehe.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Ricotta, schwarzen Pfeffer und Oregano und verteilen Sie etwas von der Mischung auf jede Scheibe Brot. Jedes mit einem Sardellenfilet belegen und auf das Backblech legen.
Legen Sie unter Broiler, bis der Käse nur sickert, über 1 Minute, entfernen, Platz auf einer Servierplatte, mit dem Öl beträufeln und servieren.