Hähnchenbrust Provence
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hähnchenbrust Provenzalisch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 19 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, in Salzlake gehärtete Oliven, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Hähnchenbrust Provence, Provenzalisches Huhn, und Hühnchen Provenzalisch.
Anweisungen
Tomaten entkernen und ein flaches X in den Boden schneiden, dann in einem mittleren Topf mit kochendem Wasser 10 Sekunden blanchieren.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Schälen, entkernen und fein hacken.
Pat Huhn trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen, dann in Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Hühnchen kochen, einmal wenden, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
Knoblauch und Sardellenpaste in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, braune Stücke abkratzen. Tomaten, Brühe und Oliven unterrühren und 8 bis 10 Minuten unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung zu einer Sauce verdickt ist.
Schneebesen in die butter und alle Säfte aus der Platte.
Fügen Sie Huhn und köcheln lassen, bis nur durch erhitzt, über 1 Minute.
Mit Basilikum bestreut servieren.