Country Beef Short Ribs und Rosmarinpolenta benötigt etwa 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1099 kalorien, 41 g Eiweiß, und 89 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Maismehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 61%. Versuchen Zinfandel-Geschmorte Rinderrippchen mit Rosmarin-Pastinaken-Kartoffelpüree, Geschmorte Rippchen mit Mascarpone-Polenta, und Cabernet Rippchen mit Parmesan Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Tauchen Sie die Rippen in die Mehlmischung und drehen Sie sie, um sie von allen Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rippen
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl bei mittlerer Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne erhitzen. Braune Rippen, jeweils zur Hälfte, von allen Seiten in heißem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fett abtropfen lassen.
4
Alle Rippen wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Brühe, Wein, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Zugedeckt 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Wein
6
Rippen und Zwiebeln auf eine Servierplatte geben und mit Folie abdecken. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen; Lorbeerblätter wegwerfen. Wenn die Sauce zu dünn ist, zum Kochen bringen und unbedeckt etwa 10 Minuten kochen, um sie einzudicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zwiebel
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Rippchen, Zwiebeln und Sauce mit Rosmarinpolenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Rosmarin
Polenta
Zwiebel
Soße
8
[Reinigungstipp: Sobald das Kochfeld abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschüttetes mit Clorox® Desinfektionstüchern * ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
9
Für Rosmarinpolenta: Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Polenta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie Maismehl, kaltes Wasser und Salz in einer kleinen Schüssel. Maismehlmischung langsam unter ständigem Rühren in kochendes Wasser geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung wieder zum Kochen kommt. Hitze auf niedrig reduzieren. Unbedeckt 10 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung sehr dickflüssig ist, dabei häufig umrühren. Milch, Parmesankäse und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Getreidemehl
Rosmarin
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Mischung verdickt sich beim Stehen.
12
Fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Rindfleisch-Shortribs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ca'Momi Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Ca'Momi Merlot
Der 2014 Napa Valley Merlot ist weich, herzhaft und hoffnungslos verführerisch. Die Nase lockt mit Aromen von Erde, Tabak, Boysenbeeren und Rauch. Am Gaumen köcheln langsam gekochte Pflaumen und Heidelbeeren zusammen mit Muskatnuss, Nelken und einem Hauch Graphit. Ein Ausbruch frischer Säure hellt sanfte Vanillenoten, Minze und verlockende Gewürze auf, bevor ein glattes Schwarzkirschkompott Sie nach Hause bringt. Reich strukturiert und voller herzhafter Charme, wird dieser Wein Sie dazu bringen, sich wieder in Merlot zu verlieben.