Country Schinken und Cheddar Brezel Bites mit Jalapeño Senf

Country Schinken und Cheddar Brezel Bites mit Jalapeño Senf
Country Schinken und Cheddar Brezel Bites mit Jalapeño Senf könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, braunen Zucker, Jalapeños und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Country Schinken und Cheddar Brezel Bites mit Jalapeño Senf, Schinken und Cheddar Brezel Bites Mit Honig Jalapeño Senf, und Weißer Cheddar gefüllte Brezelbisse mit Honig Jalapeno Senf.

Anweisungen

1
Hefe, 1 Teelöffel braunen Zucker und warmes Wasser in einer großen Schüssel verrühren und 5 bis 8 Minuten schaumig stehen lassen. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.) In einer separaten Schüssel die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker in warme Milch rühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie der Hefemischung 2 1/2 Tassen Mehl-Milch-Mischung hinzu und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel oder Gummispatel um, bis sich ein weicher Teig bildet, wobei Sie bei Bedarf bis zu 1/2 Tasse zusätzliches Mehl hinzufügen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Male vorsichtig kneten, um eine glatte Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
In eine saubere Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich die Luft verdoppelt hat und Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Ofen auf 400 ° F mit Gestell im oberen und unteren Drittel vorheizen. Zwei 4-seitige Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 gleiche Stücke schneiden. Bestäuben Sie Ihre Hände leicht mit Mehl, rollen und strecken Sie dann vorsichtig 1 Stück Teig, um ein 12 Zoll langes Seil zu bilden. Teig abflachen und so anordnen, dass eine lange Seite am nächsten ist, dann mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem etwa 12 x 4 Zoll großen Rechteck ausrollen. Drücken Sie vorsichtig ein Viertel von Schinken und Käse in unteren Drittel des Rechtecks, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze entlang unteren Rand. Stretch untere kante des teigs über füllung und drücken sie fest zu versiegeln, dann rollen so fest wie möglich zu bilden ein seil.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Seil in 12 Stücke schneiden und in eine Blechpfanne geben. Machen Sie 3 weitere Seile mit dem restlichen Teig, Schinken und Käse und schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie sie in Blechpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Ruhen lassen bei Raumtemperatur, unbedeckt, 30 Minuten (Teig leicht ansteigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Wasser (6 Tassen) in einem 4- bis 5-Liter-Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Backpulver einrühren. Cook Brezelbisse in Chargen in sanft köchelndem Wasser, einmal drehen, bis leicht aufgebläht, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelbisseBrezelbisse
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Mit einem geschlitzten Löffel in Blechpfannen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
10
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 15 Minuten (Käse kann leicht sickern).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
In der Zwischenzeit Senf, Jalapeños und Honig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
12
Warme Brezelbisse mit Butter bestreichen und mit Brezelsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
13
Warm oder bei Raumtemperatur mit Jalapeño-Senf zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1
* Jalapeño-Senf kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. *Brezeln können 2 Wochen im Voraus hergestellt und eingefroren werden (einmal abgekühlt). 30 Minuten auftauen und dann in einem 400 ° F Ofen etwa 10 Minuten aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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