Courtside Karamell Mais

Courtside Karamell Mais
Courtside Caramel Corn könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 22 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1172 kalorien, 34 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. iemlich gut. Versuchen Mais Blätterteig Karamell Mais, Karamellmais, und Karamellmais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Popcorn in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. In einem großen Topf braunen Zucker, Butter, Maissirup und Salz vermengen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
PopcornPopcorn
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen. Vanille und Backpulver einrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
3
Über Popcorn gießen und umrühren, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
4
Gießen Sie in zwei gefettete 13-Zoll. x 9 Zoll. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Unbedeckt 45 Minuten bei 250 ° backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Vollständig abkühlen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion22
Gesundheits-Score27
Magazin