Couscous-Garnelen-Salat mit Mandarinen und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Garbanzo Bohnen, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Rucola-Salat mit Mandeln, grünen Oliven und Mandarinen, Gerösteter Spargel und Mandarinen mit gerösteten Mandeln, und Couscous-Salat Mit Koriander, Rosinen & Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach in Öl und Kreuzkümmel verquirlen. Zitronensaft und Knoblauch unterrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauch
Joghurt
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mix 6 Tassen Wasser und Salz in großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Vom Herd nehmen. Abdecken; stehen lassen, bis Wasser absorbiert ist und Couscous zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
5
Übertragen Sie Couscous in eine große Schüssel; Flusen mit Gabel. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mandarinen, Garbanzobohnen, Rosinen, 3/4 Garnelen, 3/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse Mandeln vorsichtig untermischen. Dressing einrühren. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Tangerine
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mandel
Trauben
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Übertragen Sie den Salat auf eine große Servierplatte. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
7
30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
8
Mit restlichen Garnelen, Frühlingszwiebeln und Mandeln garnieren.