Couscous-Laib mit Feta, Auberginen und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Auberginen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous, Kurkuma und Salz nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen und nächsten 5 Zutaten (Auberginen durch Knoblauch); saut 4 Minuten.
Kombinieren Sie Auberginenmischung, Couscous, Kichererbsen, Feta und Ei. Beschichten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray; Linie mit Pergamentpapier, so dass das Pergament über die Außenkanten erstrecken. Löffel couscous mischung in pfanne, drücken fest zu packen. Pergament über die Couscous-Mischung falten.
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost 10 Minuten. Entfalten pergament; invertieren geformt couscous mischung auf eine platte. Kühl 15 Minuten. Scheibe; warm servieren.