Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Auberginen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Fetan und grüne Zwiebel Couscous Kuchen über Tomaten-Oliven-Salat, Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, und Die französische Zwiebel Auberginen und rote Zwiebel Käse "Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous, Kurkuma und Salz nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gelbwurz
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Auberginen und nächsten 5 Zutaten (Auberginen durch Knoblauch); saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
6
Kombinieren Sie Auberginenmischung, Couscous, Kichererbsen, Feta und Ei. Beschichten Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray; Linie mit Pergamentpapier, so dass das Pergament über die Außenkanten erstrecken. Löffel couscous mischung in pfanne, drücken fest zu packen. Pergament über die Couscous-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kichererbse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Aubergine
Feta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
7
Backen Sie bei 325 für 45 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost 10 Minuten. Entfalten pergament; invertieren geformt couscous mischung auf eine platte. Kühl 15 Minuten. Scheibe; warm servieren.