Couscous-Mango-Mousse
Couscous Mango Mousse könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Saft Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Couscous-Mango-Mousse, mango mousse . wie man schnelle Mango-Mousse macht, und Mango-Jerk Thunfisch mit Mango Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze das Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Couscous in einem Stream hinzu. Einmal umrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und stehen lassen, bis der Couscous weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Mischen Sie in 2 Esslöffel Zucker. Deckel fest beiseite legen.
Schrubben Sie eine der Orangen unter fließendem Wasser und tupfen Sie sie trocken. Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale und achten Sie darauf, dass Sie keinen der weißen Markierungen abziehen. Die Schale fein hacken. Beiseite.
Drücken Sie die Orangen zusammen, um etwa 3/4 Tasse Saft zu erhalten. Durch ein mittelmaschiges Sieb in einen kleinen Topf abseihen. Bei mittlerer Hitze den Saft aufkochen, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist und die Konsistenz von geschmolzenem Honig hat, 4 bis 5 Minuten. Den Likör einrühren. Beiseite.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Samen abschneiden.
Die Hälfte in dünne Keile schneiden und den Rest grob würfeln. Beiseite.
In gekühlter Metallschüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Vanille und den restlichen Zucker unterheben. Kühlen Sie 1 Tasse der Schlagsahne zum servieren. In einer mittelgroßen Schüssel den Rest der Schlagsahne mit dem Joghurt und der gewürfelten Mango vermischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Kombinieren Sie vor dem Servieren die Joghurt-Mango-Mischung mit dem Couscous. Löffel gleiche Mengen in 6 Parfaitgläser oder kleine Schalen. Top jedes Dessert mit einem großzügigen Klecks der reservierten Schlagsahne und Mango Keile.
Mit Orangensauce beträufeln, mit gehackter Orangenschale bestreuen und servieren.