Couscous mit gewürzten Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Chilipulver, Couscous, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzt Couscous, gewürzt Blumenkohl - "couscous", und Gewürzter Couscous und Hühnchen.
Anweisungen
Brühe mit 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, dann in einer Schüssel über Couscous gießen und abgedeckt 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
In der Zwischenzeit Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel mit 1/4 Teelöffel Salz unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun anbraten.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Zucchini und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und braten, gelegentlich umrühren, bis nur zart, ca. Hitze auf mäßig niedrig reduzieren, dann Koriander, Chilipulver, Kreuzkümmel und Pfeffer unterrühren und unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Zucchini-Mischung vorsichtig in Couscous einrühren und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren Minze und Zitronensaft unterrühren.