Couscous mit Huhn und Kichererbsen

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Couscous mit Hühnchen und Kichererbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 22g Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Paprika, flachblättrigen Petersilienblättern, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Couscous mit Huhn, Kichererbsen und Aprikosen, Couscous mit Curryhuhn und Kichererbsen, und Ein Topf marokkanisches Huhn + Kichererbsen mit Pistazien-Couscous und Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Streuen Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Das Huhn in die Pfanne geben und gut anbraten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett ab. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und die Rübe hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang. Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 2 1/4 Teelöffel Salz unterrühren. Kochen, rühren, für 1 minute. Rühren Sie in 4 Tassen Wasser und Karotten.
Fügen Sie das Huhn hinzu und bringen Sie es zum Köcheln. Abdecken und kochen, die Mischung zwei- oder dreimal umrühren, bis das Huhn und das Gemüse fast fertig sind, etwa 20 Minuten. Die Kichererbsen und die Petersilie unterrühren und köcheln lassen, bis das Huhn und das Gemüse fertig sind, etwa 5 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den Couscous hinzu. Decken.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Couscous 5 Minuten stehen. Flusen mit einer Gabel.
Servieren Sie den Eintopf mit seiner Brühe über dem Couscous.
Weinempfehlung: Oft ist es bei einem komplexen Gericht am besten, einen einfachen Wein zu servieren, der nicht mit den Aromen des Essens konkurriert. Hier wird ein überschwänglich fruchtiger Beaujolais-Tee den Eintopf effektiv hervorheben.