Couscous mit Muscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 1182 Kalorien, 41g Eiweiß, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Wasser, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Muscheln mit israelischem Couscous, Kam Heong Muscheln (goldene duftende Muscheln), und Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser mit der Butter und einer großzügigen Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Butter
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen tiefen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute. Den zerdrückten roten Pfeffer und den Wein einrühren und kochen, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Wein
4
Fügen Sie die Muscheln hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Decken Sie die Pfanne ab, senken Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die roten Paprika, Bohnen und Schalotten und kochen nur bis erhitzt durch, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Beans
6
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel und löffeln Sie ihn in 4 tiefe Schüsseln. Löffel die Muscheln, Paprika und Bohnen über den couscous. Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in die Brühe geben, über die Muscheln löffeln und servieren.