Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten

Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten
Couscous mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 2 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pekannuss-Couscous mit sonnengetrockneten Tomaten und Pilzen, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Couscous und Mograbiah mit ofengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
Legen Sie die sonnengetrockneten Tomaten in eine Schüssel mit 1 Tasse Wasser. 30 Minuten einweichen, bis sie rehydriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen, Wasser reservieren und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf das reservierte sonnengetrocknete Tomatenwasser mit ausreichend Wasser, um 1 1/2 Tassen zu erhalten. Zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten sitzen lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen wurde. Vorsichtig mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln einrühren. Kochen und rühren Sie etwa 5 Minuten, bis die grünen Zwiebeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Basilikum, Koriander und Zitronensaft untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
6
Mischen Sie die Pilze und kochen Sie 3 bis 5 Minuten weiter. Toss mit dem gekochten Couscous zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes CouscousGekochtes Couscous
PilzPilz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin