Couscous mit Preiselbeeren und Pinienkernen

Couscous mit Preiselbeeren und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Preiselbeeren, Petersilie mit flachen Blättern, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous Mit Curry, Preiselbeeren und Gerösteten Pinienkernen, Rosenkohl mit Pancetta, Preiselbeeren & Pinienkernen, und Gemischter Pilaw mit Preiselbeeren und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous und Preiselbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
Fügen Sie Pinienkerne und Petersilie hinzu; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin