Couscous Nicoise

Couscous Nicoise
Couscous Nicoise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 174 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, frisch gerissenem Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Couscous Nicoise, Couscous-Salat nach Niçoise-Art, und Rosafarbener Couscous (Israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie das Salz, die Butter und die zerschlagene Knoblauchzehe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Den Topf vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel flusen, bei Bedarf mit Pfeffer und zusätzlichem Salz würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Auf einer mittelgroßen Platte den abgekühlten Couscous in die Mitte stapeln, mit den Grüns beringen und das restliche Gemüse in einzelnen Segmenten ordentlich anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GrüngebührenGrüngebühren
2
Mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
3
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie die grünen Bohnen hinzu. 2 Minuten blanchieren, dann in ein Eisbad geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
In einer kleinen Glasschüssel oder einem Glas Senf, Essig, Sardellenpaste und Knoblauch verquirlen. Langsam das Olivenöl unter Rühren beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
6
20 Minuten ruhen lassen, dann vor dem Servieren verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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