Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous Salat Tassen, Caprese-Couscous-Salat in Tomatenbechern, und Thunfisch-Orangen-Salatbecher mit Couscous-Kuchen.
Anweisungen
1
Paprika abschneiden und entkernen. In einem großen Wasserkocher Paprika 3-5 Minuten in kochendem Wasser kochen oder knusprig zart werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Zwiebel, Pilze, Sellerie, Apfel und Knoblauch 4-5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
In einem Topf Brühe, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Kurkuma mischen, falls gewünscht. Zum Kochen bringen; Couscous und Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Gelbwurz
8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Gemüsemischung, Rosinen, Pinienkerne und Petersilie unterrühren. Löffel in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
7
Platz in einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.