Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Couscous-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), Dragon Salat - Couscous Summer Salad, und Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Legen Sie den couscous in eine große, hitzebeständige Schüssel geben. Salz und Zimt unterrühren.
Fügen Sie den gekühlten Couscous hinzu und werfen Sie ihn, bis er gut vermischt ist. Die Korianderblätter einrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.