Couscous-Taboulé

Couscous-Taboulé
Das Rezept Couscous Tabouleh ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Couscous, Kirschtomaten, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Couscous-Taboulé, Couscous-Taboulé, und Israelischer Couscous Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und nach und nach Couscous und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
In eine mittlere Schüssel geben und mit einer Gabel flusen. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank, abgedeckt, 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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