Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Couscous-Salat, Zitronen-Gurken-Couscous-Salat, und Hähnchentender mit Gurkensalat und Kichererbsen-Couscous.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Inzwischen in einer mittelgroßen Schüssel öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum und Couscous unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Seegurke
Petersilie
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
5
Einen Teller mit Salatblättern auslegen. Löffel Couscous-Mischung über Blätter und garnieren mit Zitronenkeile.