Couscous und Gurkensalat

Couscous und Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gurken-Couscous-Salat, Zitronen-Gurken-Couscous-Salat, und Hähnchentender mit Gurkensalat und Kichererbsen-Couscous.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Inzwischen in einer mittelgroßen Schüssel öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Gurken, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum und Couscous unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gut mischen und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
5
Einen Teller mit Salatblättern auslegen. Löffel Couscous-Mischung über Blätter und garnieren mit Zitronenkeile.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Zitrone KeilZitrone Keil
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin