Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Cowboy-Kaviar könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 240 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chili Limette Texas Kaviar (Cowboy Kaviar), Cowboy Caviar, und Cowboy Caviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Frischkäse, Eiern, Zwiebeln und Pommes Frites. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pommes
Zwiebel
Ei
2
Frischkäse auf Servierplatte verteilen. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig über Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
3
Eier auf Bohnenmischung im Ring um den Tellerrand anrichten; mit Zwiebeln bestreuen.