Cowboysteak mit Kaffee und Chili Rub

Cowboysteak mit Kaffee und Chili Rub
Cowboy-Steak mit Kaffee und Chili-Rub benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 24 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,33 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept enthält 185 Kalorien , 32 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Eine Mischung aus gemahlenem Espressokaffee, Pfeffer, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. 39 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 93 % ist dieses Gericht großartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Cowboy Steak mit Kaffee und Chili Rub“ , „Cowboy Steak mit Kaffee und Chili Rub “ und „Cowboy Coffee Rubbed Sirloin Steak“ .

Anweisungen

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Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
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Besprühen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für den Rub vermischen und das Steak von beiden Seiten gut damit bestreichen. Das Steak 14 Minuten lang garen, dabei einmal wenden, für mittlere bis mittlere Rarität. Lassen Sie das Steak 5 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Limettengelatine, GeteiltPackungen Pro Stück) Limettengelatine, Geteilt
Oberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger GeschnittenOberes Lendenstück, Schräg Gegen Die Faser In Acht 1/8-Zoll-Streifen Oder Finger Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir
Diese unberührte Bank befindet sich an einem der am höchsten bepflanzbaren Standorte in den Santa Lucia Highlands im Monterey County und bietet dem Las Alturas Vineyard kühle Küstentage mit konstantem Sonnenschein und einer Grundlage aus sandigem Gloria-Lehmboden. Bei der Bepflanzung dieses 15 Hektar großen Weinbergs Wir haben verschiedene Pinot Noir-Klone an die einzelnen Hänge und Bodeneigenschaften des Landes angepasst. Unsere Erträge werden bewusst niedrig gehalten, um die Fruchtintensität zu bewahren, die uns diese Klonauswahl gegeben hat. Sehr dunkles Burgunderrot; Aromen von Schwarzkirsche und Ackerland sind reichlich vorhanden und ein Genuss für die Sinne. Die Palette ist voll, zäh und reichhaltig. Es umhüllt den Mund mit Aromen von Beerenkuchenfüllung, süßen Gewürzen und Pflaumen, alles umhüllt von einer komplexen Texturstruktur, die zu einem elegant geschmeidigen Abgang führt, der nach einem weiteren Schluck verlangt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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