Crème Anglaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleschote, halb und halb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Crème Anglaise, und Espresso Crème Anglaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und 2/3 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Legen Sie 2 Tassen halb und halb in einen mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Nach und nach die heiße Hälfte und die halbe Mischung in die Eigelbmischung geben. Mischung in Topf zurückgeben. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis der Vanillepudding leicht eindickt und den Pfad auf der Rückseite des Löffels verlässt, wenn der Finger quer gezogen wird, etwa 12 Minuten (nicht kochen). Vanilleschote verwerfen. Abdecken und kühlen bis kalt. (Kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden; gekühlt aufbewahren.)